Я ей не нужен

Байбатров Алексей
Я ей не нужен... Как бы не сгорал.
Куда бы не бежал за нею следом,
Любовь моя, осколками зеркал,
Рассыпется с надеждами и бредом.

Не нужен слов нелепых звездопад.
Спасенье душ? Ошибся адресатом.
Послушай, синеглазая, я рад,
Что для мечты придумали мы дату.

И видит бог, спокоен как удав.
Я слишком часто падал с небосвода.
Уйди сейчас и слова не сказав,
Вся жизнь моя - сплошная непогода.

Я ей не нужен... Истина проста.
Я больше не держу, открыты двери.
Останешься лишь песней на листах,
Бессмысленной мечтой, которой верил...