Мы поставили точку

Золотой Дождь Пустыни
Мы поставили точку. Нас больше не будет.
И тот, кто нас знал, скоро всё позабудет.
Всё теперь кончено — мы больше не вместе,
Не подарить мне кольцо тебе, как невесте.

И, поверь, ты меня научила
Быть добрей, чем тогда, и смирила.
И как бы хотел я быть по жизни с тобой,
Смеяться и плакать, кричать, что живой!

Но всё уже кончено. Леви, не плачь!
Ведь я же по жизни всех счастья палач.
А тебе благодарен: ты дала мне урок,
Что жизнь — это не пара зазубренных строк!

Сейчас в первый раз я слёзы роняю.
Умирать не хочу, теперь признаю я!
Ты дала мне надежду… Ты дала мне семью,
Никогда не забуду я фею свою!

Наша сказка оборвана. Дракона ведь нет…
Он влюбился в принцессу и нарушил обет.
Плачу по счетам, разрываясь от боли,
И, видимо, нет в жизни мне радости доли…

Мы поставили точку. Нас больше не будет.
И тот, кто нас знал, всё о нас позабудет.
Сдержи её, Лили, мы больше не вместе,
Не подарить мне ей кольцо, как невесте…