Я тебя бы носил на руках

Новасельцев Евгений
Я тебя бы носил на руках
И в любви признавался часто
Растворюсь в твоих сказочных снах
Чтобы ты не страдала напрасно

От того что не можешь сказать
Ты себе  не находишь покоя
Лишь во снах тебя вновь обретать
Прикоснуться мечтая рукою

Я тебя не ношу на руках
Мои руки пусты и свободы
Потерпела любовь моя крах
Расплескались тоски моей воды