Осенней ночью - крик журавлиный...

Наира Саркисян
Осенней ночью - крик журавлиный...
Они улетали в другие края.
Прощальный мой взгляд застыл за ними,
Они - вдаль, но я с ними была...
Им вслед глядела звездной ночью.
На черном небе белого клина пятно...
И вдруг, захотелось за ними - в просторы, но...
О, вольные птицы, не с вами мне все-равно!