Ты украла наше безумие

Золотой Дождь Пустыни
Ты украла наше безумие,
Теперь без тебя я — никто.
И сегодня я вновь обезумею —
Но мы будем вместе зато.

Ты пошла со мной без оглядки,
В тёмный омут чертовской любви.
И искала со мной вместе разгадки
До боли стонов и до крови.

Ты любила меня, была королевой,
Я любил тебя, был королём.
И даже когда был я разгневан,
Ты была рядом ночью и днём.

Моя королева, мой дьявол, мой бес,
Моё наказание, моя карма небес.
Давай же, люби меня вечно,
Иди же за мной так беспечно!