Наступила зима...

Владимир Шишкин 2
На планете Земля, наступила апрельская стужа.
В поле брошенный плуг, ни кому он здесь больше не нужен!
И под снегом росток замерзает - пробиться не в силах,
Потому что теперь на застывшей Земле наступила -
Ядерная зима, ядерная зима, ядерная зима
Ядерная зима, ядерная зима, ядерная зима...

Припев:

И только ветер, летает по заснеженной планете
И Солнце третий год уже не светит
Закрыто пеленой свинцовых туч.
А в небе пепел - сожжённых городов.
Не в силах ветер, развеять по ратерзанной планете
Все призраки застывших в небе душ...


Но зима и война на планете случались и прежде,
И за холодом стен огонёк не погаснет надежды,
И в подвалах домов губы шепчут с немыслимой силой:
"Я хочу, чтобы Землю мою наконец отпустила -
Ядерная зима, ядерная зима, ядерная зима
Ядерная зима, ядерная зима, ядерная зима...

Припев:


Пусть на нашей Земле будет солнце и ласковый ветер!
Всюду слышится смех и играют счастливые дети!
Пусть стоят города и склоняются спелые нивы.
И пусть Землю мою никогда, никогда не настигнет -
Ядерная зима, ядерная зима, ядерная зима,
Ядерная война, ядерная война, ядерная война.

Ядерная зима,ядерная зима,ядерная зима,
ядерная зима,ядерная зима,ядерная ...