Нарисуй меня До

Юлия Прокопюк
Нарисуй меня до
И оставь меня до
Ночей, где я буду не я.
Мы не сможем молчать ни о чем, ни о ком
И в тот час потеряем себя.

Только сны возвращают нам память годов,
Только снись,
проходя по моим следам.
Нарисуй во мне то,
Оставляй со мной то...

То, что я никому не отдам.