Моя госпожа

Золотой Дождь Пустыни
Люби меня, моя госпожа. Люби так, как никто не любил.
Как догорает в лампаде свеча — уж нет для отпора в нас сил.
Зачем мы бежим в боль и горе? Зачем мы хотим пустоты?
Когда нас с тобой двое, мы не чувствуем страх высоты.

Люби меня, моя госпожа, даже в мгновения смерти!
И убей меня или ж спаси, хоть во мне и бушуют вновь черти.
Иди ко мне, моя госпожа! Сегодня не будет преград…
Ведь твоя любовь на века для меня будет слаще всех бренных наград!