Фантом

Елизавета Любарская
Быть может, тронули тебя мои стихи
И ты мне снова снишься...!
Мужчина  мне назначенный судьбой,
Придуманный осенней ворожбой...
Так неожиданно из воздуха возникший...

И в суете  мелькают  дни,
Уже мороз плетет узор в оконной нише...
И лунной ночью за стеклом
Все манит призрачный фантом
Вновь неожиданно из инея возникший...