пионерское

Александр Перов-Второй
Незаменимых -

не бывает...,

Как и безгрешных...,

Это - факт...;

Вот кошка - с мышкою -

играет:

Забава...(?),

фарс...(?),

А может пакт?

Не полагаясь на примеры...,

которых - в сущности -

не счесть:

Ей-ей: нужны пенсионеры...(!),

где пионерам не пролезть... .
________________________________
PS: Аккумулировать идеи...,
    Трэнд "на лопатки"
    и на трек!
    Лишь те,
    кто чтит законы Геи -
    достойны званья
    ЧЕЛОВЕК!