С 75 юбилеем Поздравляю Ефима Шаулова

Старое Перо
Поздравляем юбиляра,
Скажем прямо мы - недаром
Эти прожиты года,
На коне ты был всегда.
Устраняя все помехи,
От успеха шел к успеху,
Все добыл своим трудом,
Есть машина, внуки, дом...
Не коснется тебя старость,
И неведома усталость.
Ты здоров и полон сил
И по-прежнему красив.
Знаю я, что ты по праву
Заслужил признание, славу,
Но всегда ты скромным был
И читателей любил.
Но вот пришла пора почтенных лет,
И от нее, увы, куда нам деться!
Но средство есть не исказить "портрет" -
Пореже в зеркало проклятое смотреться,
И накануне славных именин,
В преддверии большого юбилея,
Мы все тебе желаем, как один –
Живи и впредь, дружище, не старея!
И юмором своим нас грей -
Всегда неунывающий "ИЗРАИЛЬСКИЙ ЕВРЕЙ"!
С уважением Борис.