Судьба со мной затеяла игру,

Лидия Нагорная
***
Судьба со мной затеяла игру,
Меня забросив на планету не на ту.
Одна утеха: здесь вовсю цветут
Не только розы – сосны на ветру.

Летают: птицы, самолеты, пыль,
А также: звуки, слухи, мысли.
Медведи: белый, панду, гризли…
Перемешались ложь и быль.

Да кто ж мне навязал игру,
Избрав эпоху так некстати?!
Одно есть утешенье: я умру.
Жизнь украдут. Где эти тати?
                1.12.2016 г.