Вид из окна

Елена Полякова 8
Вижу деревья из окна,
Фонтан и лавочки вокруг.
Гуляют люди по дорожкам,
Они все рядом здесь живут...

Сидят и дети и подростки,
Сижу и я здесь иногда,
Ведь я уже пенсионерка
И этот статус-до конца...

Когда приходит этот возраст-
К нему так долго привыкаешь,
Дорогу на работу и обратно-
Очень, очень часто вспоминаешь...

Рабочий ритм и тот "водоворот",
Всю жизнь в котором я крутилась-
Ко мне он больше не придет
И, потихоньку, все забылось...

Но нет...не против я сейчас,
Чтобы рабочие картинки повторились,
Но...у фонтана посидев,
Все мысли вдруг угомонились...