Я думал ты другая

Вдохновение Мендрухова
Как же мало времени прошло,
Зачем же мне ты отдалась.
Улыбкой нежной, все ушло,
Как юными годами, любовь назвалась.

На спине следы от страсти,
Глаза пустые, ты прости.
Забуду стон и лики власти,
Не быть нам вместе. Отпусти.

Не хотел твоих желаний,
чтоб в миг обнаженной отдалась.
Минуты,от сердца и терзаний,
Одежда нитками рвалась.

И прядь волос твоих в сплетение.
Руки коснется с горяча.
Зубы, сжатые в смятение
Поцелуи страсти, обнаженного плеча...