Тебе малыш

Вдохновение Мендрухова
Сжимая до боли твои руки,
Душа рыдает, отпускает, бьется
Целуя слёзы, ритмами разлуки,
Прощаемся,что еще нам остается.

Не поддастся сердце на поступки,
с любовью ритм не унять.
Не сделать шаг нам на уступки,
На прощание, с поцелуями обнять.

Но поцелуй смакуя, отыгран бой, целуя руки на прощание.
Уедишь, не увидимся с тобой,
и во снах так больно созерцания..

Малыш да знаю, жаль прости,
стоишь такая, плачешь у порога.
Я люблю тебя,люблю. Но знаешь отпусти,
прощай,Малыш, а мне дальняя дорога.