никогда никогда никогда

Михаил Мерзликий
Я никогда тебя не предам
и не оставлю тебя одну
Я слишком долго тебя искал
чтобы как мусор пойти ко дну
В сером потоке безликих масс
и превратиться - как все в ничто.
Так не легко среди тысяч глаз
встретить однажды свою мечту

Страшно, сдаваться на пол пути
Жаль - разворачиваться назад
Круто:  бесстрашно плюнуть
в лицо судьбе и взглянуть в глаза...
Я никогда тебя не предам
и никогда не доставлю боль
Никогда никогда никогда
не забывай про мою любовь!