Чтоб ни крышки мне, ни дна!

Чёрный Принц 0
ЧТОБ НИ КРЫШКИ МНЕ, НИ ДНА!
________________________________
Вьюги снежные, метели
С диким воем прилетели,
Прилетели на юга,
И ноябрь ушел в бега,
А декабрь диктует моду
На холодную погоду,
И округлость не видна,
Чтоб ни крышки мне , ни дна!
В шапках девушки и в шубках,
Не в коротких мини-юбках,
А на ножках сапоги,
Подойти к ним не моги!
Не живая всюду кожа,
И тоска сердечко гложет,
А полезешь,- тут же в лоб,-
Полетел главой в сугроб!
             Сто-о-о-оп!!!
Вьюги снежные метели
Пес-ни сты-лы-е за-пе-ли…
28.11.15.