Судьба, судьба

Дмитрий Галинский
Мы  ничего не  просим у судьбы.
Она  нам  очень  многое  даёт!
Для  нас открыты  дальние миры,
в которые  судьба сама  влечёт!

Судьба подарит счастье своё нам.
Как долго мы с тобою  его ждали...
Готовы полететь к другим  мирам,
где  звёздные, космические дали.

Не просим  у судьбы  мы  ничего,
но верим,что  она  нам принесёт
крупинку  только счастья своего,
и жизнь у нас счастливая пойдёт.

Для счастья очень мало  мы хотим,
всего-то лишь повсюду быть вдвоём.
И если  в  бесконечность  улетим,
то счастье даже там своё найдём.

Судьба бывает к тем всегда добра
в ком есть душа и сердце золотое,
в ком  нет обиды, зависти и зла,
а есть любить  желание  простое.

Судьбою  восхищайтесь  вы  своей,
ведь это дар бесценный и награда!
И  будьте  благодарными  вы  ей,
Судьба для  вас надежда и отрада.