Мне не согреться

Герман Маркович Грач
Ты не ждала,
И я не пришёл,
А дерзкая мгла
Замышляла раскол.

Я где то был,
Во сне из снегов,
Горел, но остыл,
Я шел без следов.

Ты отсекла,
Ты ждать не хотела,
А время-стрела
Мимо нас пролетело.

Дым угасшей
Потухшей любви
Холодной гуашью
Так душу трезвит.

Мне не согреться,
Пойми и прости,
Не насмотреться,
И... не найти...