Не знаю, как жил я без тебя,

Профессор Кислах
Не знаю, как жил я без тебя,
Тяжелые тянулись, день за днём,
И вот теперь я весь любя,
И чистой мысли стал мой водоём.

Сегодня открываю новую стезю,
И весь парю, лишь сколько
Охренев, я раньше был,
Подкмать только.

Да, ты хотела пикова туза,
И я не он, а просто как она,
Похоже делал, вот моя звезда
Погасла, вновь упал на дно.

Но постучали вроде бы снизу,
И это была, та, с кем я
Всю жизнь мотал кирзу,
И снова жизнь сошлась моя.