***

Карина Карапетян
-Да, я ругаюсь. Да, да я кричу
Я просто рядом тебя удержать хочу
Хочуудержать
Но не могу
Любимый, я тебя люблю
-Послушай не надо
Ведь все и так ясно
Я не люблю и не любил
Я боль причиняю
Поверь я понимаю
Но я ухожу
Я должен уйти
Я хочу начать
Хочу начать новую жизнь.
И быть с той кого люблю.
Прости, но я ухожу.