Актуальный поэт. О себе

Виктор Бобарико
ГлубОко мысль он излагает,
Чего зимой нам не хватает?
Конечно, тёпленького лета!
Зато зовут его Поэтом!
За что? А хрен об этом знает!
Стих льётся - ухо завядает...