Ой! Своя у нас будет Америка

Анатолий Филипповский
Ой! Своя у нас будет
                Америка,
Президент указал:
                - Вперёд!
Только снова
                у Нюрки истерика,
Она Ваньке никак
                не даёт (на выпивку)

Размечтались -
                кричит -
                холерики,
Подавай им бабло
                на "Агдам"...
- Вот построим,
                Нюра,
                Америку,
Я с процентами все отдам,

Нам бы, Нюра,
                винишка трошки,
Доканал беспросветный быт,
Со стола на закуску крошки...
Сильно,Нюра,
                вот тут болит.

Вон приехал студент из Америки,
Говорит, что у них там ништяк,
Но зачем столько нам лицемерия,
Я не требую,Нюра, коньяк?

- Вот привыкла не верить,
                зараза,
Чует бабьим нутром обман...

- Как построим,
                так сразу,
                сразу,
До копеечки
                всё отдам.

P.S.

Ой!Своя у нас будет Америка,
И пипец у нас будет свой...

А ты говоришь: - холерики,
Мол мы - народ роковой.