с улыбкой новому дню

Акламэна
жизнь предлагает
выбор и красоту палитр
созидание

***

5-7-5
сжалось до
смайлика

***

из рюкзака
крылья парашют и нимб
кладь ручная

***

падает в обморок
это в порядке вещей
возраст и слава

***

стены запретов
выстроил ум и страшилок
вряд ли поверю

***

ближний под/
ставил вторую щеку
бейте ответом

***

пре/
красный
роман/
тик

***

только словами
игрались, а искры
из глаз и взаправд

***

свежий снег
тоже чудо великое
как и розы

***

рукой прикрою
лунный облик печали
ущербным станет

***

не верю
вчерашнему дню
из развалин

***