Мне хочется бежать...

Аврора Красовская
Мне хочется бежать
От боли, что так давит грудь,
Но как тебе сказать
И как тебя вернуть?

Вот и пришел Старик
Ко мне седой, усталый.
Он так похож на жизнь
Мою и внутренние раны.

Когда глаза закрою
Мне ничего не видно.
Как зверь израненный завою
Тоска! Но чего обидно!

И если лучик золотой
В лицо ударит светом
Глаза открою я другой
Счастливым стану человеком.

       11.11.2012