Ты лучший мой навигатор

Бобрякова Елена
            это очень личное!!!
#
Ты совесть моя и цензор.
Ты лучший мой навигатор.
А я-бездушная бездарь
И злобный твой провокатор.

Мы любим оба свободу
И шутки немного ..тоже.
Стихов ванильную сдобу,
Удобное стильное ложе.

И ненавидим пошлость,
Зазнайство,тупость-клИново.
Я знаю,что ты -хороший
И ходишь по полю минному.

От этого так невесело.
Гримасы одни и "струпики"
А под ногами месиво..,
В ладонях тепло и лютики..

Прощай,не прощай-фИгово.
Кричи, не кричи- глушь!
Твоё и моё- со сдвигами..,
нам всё равно-ТУШЬ!

          4.12.2016 год
         фото из интернета