Вершина

Моя Гуленька
Огромной силой эти строки...
Они - мечты,  они - пророки,
Они, посланники судьбе,
Любви вершины  на Земле.

Срывая с гор, поток могучий,
Туманов сквозь, и злые тучи,
Она к тебе сошла однажды,
Спасти от самой страшной жажды.
С любовью и тёплыми пожеланиями
Л Ц Я