Эксперименты с Настроением

Владимир Ландау
Я в смирительной рубашке до обеда похожу,
Зачехлив на время шашку на людишек погляжу.
Постараюсь до обеда всех отчаянно любить,
И соседей по планете по щекам с плеча не бить.