Я прорвусь сквозь строй машин

Владимир Ландау
Я прорвусь сквозь строй машин под истошный скрежет шин,
Мне на правила плевать, что я лох, е*ёна мать?
Я хозяин автострады, что ж вы гады мне не рады?
Почему глядит смурно на меня шофер Рено?
Я ведь ангел лучезарный на копейке в день базарный!