Не велик

Татьяна Вадимовна Королевская
Щепотка здесь, щепотка там -
И больше  нет души.
Надежды выболелся храм,
Не манят миражи.
Еще ты дышишь, что-то ждешь,
Как айсберг, мерзлолик.
И в мир иной пока не вхож,
И в этом не велик.