Разборка с ревнивцем, или отпирайтесь до последнег

Владимир Ландау
Познакомились, но не обменялись телефонами
Обменялись телефонами, но не созванивались
Созванивались, но не договаривались о встрече
Договаривались о встрече, но встреча не состоялась
Встреча состоялась, но ужинать не стали
Поужинали, и сразу разбежались
После ужина пошли в мотель, не было свободных номеров
Были номера, в номере кровать была сломана
Кровать была в порядке, но мы ей не воспользовались
Забрались в кровать, у него не получилось
У него все было в порядке, но мне не понравилось
Мне понравилось, но он не смог кончить
Он кончил, но не в меня
Он кончил в меня, но у меня были месячные
У меня не было месячных, но он был в презервативе
Он был без презерватива, но он бесплоден
Он в порядке, но я сейчас болею
Я здорова, но если забеременею, обязательно сделаю аборт
Потому что я люблю только тебя, глупенький!