Я лишь немного помолчу

Галина Алексеевна Высоцкая
Я лишь немного помолчу,
Услышу голос из Вселенной,
Наверно просто я хочу
Пролиться нотою мгновенной.

Я лишь немного помолчу
И сказка снова станет былью,
Вдогонку яркому лучу
Рассеюсь звездною я  пылью.

Я лишь немного помолчу,
Ведь тишина всегда прекрасна,
Она уводит суету,
И бесконечно смотрит в "завтра".

Я лишь немного помолчу,
Так мне становится понятней,
Чего я здесь, сейчас хочу
И что милее всех, приятней!

Я лишь немного помолчу,
Так слышно всех на чувствознанье.
Я горы мыслью сворочу-
Все мне открыто в мирозданье!

Я лишь немного помолчу,
Мы ценим внешние аспекты,
Но поднимаясь в высоту
Уж видим новые прожекты.

Я лишь немного помолчу,
Вбирая опыт в грань простую,
Я словно звездочка свечу
И вам Огонь любви дарую!

04 декабря 2016 г.

На эти стихи написана мною песня. Послушать можно ее на моей странице сайта "Я пою.ру". Название не меняла   http://ya-poyu.ru/song/29630 "Я лишь немного помолчу". Также ссылка перехода есть внизу моей авторской страницы.С благодарностью и большой признательностью ко всем моим читателям!!!