Если верить, так и будет

Наташа Корецкая
«А Горы Хозяйка всё же
вензелёк послала свой.
И подарок-то пригожий
И, похоже, не простой! –
Я к вам только на минутку, –
Фея прыгнула в окно. –
Испугали не на шутку,
дом в софитах… Вот кино!»

И взглянула на браслеты:
«О, подарок дорогой…–
Это ваши амулеты
от опасности любой.
И на счастье, и на радость,
и, что важно, на любовь.
Кто-то скажет: эка малость,
но зато как греет кровь!
Если верить, так и будет.
Если – нет, то как пойдёт.
Мы, друзья, живые люди,
всё не знаем наперёд».

Миг ещё полюбовалась
в зеркала на блеск ресниц,
и в небесное умчалась
Фея Утренних Зарниц.