гру...

Вокалюка
В общественной бане хвалился судьбою:
Она извращенка-реал и астрал.
Её не учили,что значит-святое...
Мужик с кривым членом меня понимал.

Сама убивает себя,я не спорю.
К нулю приравнялась возможность уйти.
Вся жизнь испоганена этой судьбою.
Мужик,разрыдавшись,прижался к груди...