Снеговик

Галина Абрамова 3
Три шара и нос морковка,
Ветки, варежки – сноровка.
Голова, наверх ведёрко,
Глазки вставим, будет зорко.
Получился снеговик,
Он не мал и не велик.
Вместе мы его лепили,
Из снежков его скроили.

2 декабря 2016 года.
Рисунок автора.