***

Никита Смит
Не приду я к тебе на закат
В ночку темную голубую
Не увижу твой ласковый взгляд
О котором так сильно тоскую

Не ищу я дорогу назад
Среди звезд на ромашковом поле
Там осталась моя душа
Я не стану ее неволить

Засмотрюсь на нашу луну
И ночную звезду золотую
Наше поле укрыли снега
Здесь разлуку я перезимую

Ранним утром проснёшься ты
В смятой сексом, чужой постели
Просто тело, холодный взгляд
Да тоска о минувшем апреле

Вдруг так сильно захочешь тепла
Не того что подарит тело
И запросится снова душа
В тот апрель, где от нежности пела

Нас с тобой не венчала ночь
Соловьи для нас в рощах не пели
Просто в мире безумных страстей
Души встретиться наши сумели…