А сильные тоже ночами плачут

Юлия Евсеенко
А сильные тоже ночами плачут
И независимость часто клянут.
Пишут стихи, в которые прячут
То, от чего они так устают.

Прячут туда неудачный роман,
Не сбывшиеся надежды.
Предательство близких или обман.
Все то, что не спрятать в одежды.

Прячут в подушку лицо со слезами,
Чувства и душу - под одеялом.
Вытерев слезы, звонят маме.
Чтобы сказать ей, как сильно скучали.

А сильные тоже ночами тоскуют.
И помощи просят порой, в тишине.
Также, как все, и они паникуют,
Стремглав оказавшись на дне.

А сильные тоже ночами не спят,
Мысли свои отпуская на волю.
Пишут стихи. В них - все, что хотят.
Но не клянут свою долю!
#JuliEvseenko