Так, как будто бы, Мы - навсегда!

Юлия Евсеенко
Вечер грустный, тоскливый, холодный.
Тишиною объяты дома.
Может, я, уж совсем старомодна,
Но хочу растворяться сполна
Лишь в одном дорогом человеке!
И любить, и любить сквозь года.
Даже в этом безжалостном веке.
Так, как будто бы, "Мы" - навсегда!
#JuliEvseenko