Мне сегодня работать не хочется

Натали Герасименко
Мне сегодня работать не хочется
И в душе,как-то странно болит.
Посетило меня одиночество
И пустыми глазами манит.
Почему-то надежды закончились
И не виден вдали горизонт,
Душат слезы,но плакать не хочется
И не жаль уходящий год.
За окном зимний вечер морозится,
Голой веткой мне в сердце стучит.
Посетило меня одиночество
И мое отраженье молчит.
Я устала и жизнью насытилась,
Нет желания больше гореть,
Но порою смиренно не хочется
И душою,и телом стареть