Я тебя бесконечно люблю! Маме

Юлия Евсеенко
Я тебя бесконечно люблю!
Даже, когда мы не рядом,
Я любящим, честным взглядом
Небесную высь молю
За тебя! Чтобы ты улыбалась,
Чтобы слез не лила о нас.
Чтобы каждый свой миг и час,
Ты жила и судьбой наслаждалась.

Я тебя бесконечно люблю...
#JuliEvseenko