Нередко совершаю грубые ошибки...

Юлия Шмагина
Нередко совершаю грубые ошибки
И обижаю очень важных для меня людей,
И в контроле чувств не разборчива я шибко,
Потом прошу прощения и выгляжу ещё глупей..

Сегодня вновь была обозлена
Какими-то нелепыми словами,
Что женщина сказала мне, когда
Лицо своё я трогала, мол, "грязными руками"..

Не знаю, почему я разозлилась
И всё так близко к сердцу приняла,
Но тут же я за злобу поплатилась,
О чём лишь после слов я поняла..

Обидела его.. задела чувства..
О, Боже, как же каюсь я сейчас.
Глаза болят от слёз, а чувство грусти
Невероятной силой давит в четырёх стенах..

Я понимаю, что мне нужно поменяться.
Свой эгоизм куда подальше запихать.
Для этого ещё сильнее нужно постараться,
Ведь не хочу я Ромку потерять..


(03.12.2016г.)