Счастье

Юлия Евсеенко
Завтра. В кафе под названием "Счастье".
Приходи! Я буду тебя очень ждать.
Забудь про обиды, былые ненастья.
Нам есть что друг другу сказать!

Возьмём по бокалу любимого латте,
И "счастье" закажем - тебе и мне!
Я буду в кафе ждать тебя. Завтра.
И постоянно - на этой земле.
#JuliEvseenko