но почему...

Аврора Красовская
Но почему так хорошо
Все встречи начинаются.
А почему так плохо
Они всегда кончаются.

И кто ответит на вопрос
Может у него не так?
Да и это не любовь
Обычный для него пустяк.

    20.03.2015