Письмо любимому

Елена Бызина
Здравствуй, милый мой Рамиль.
Как твои делишки?
Сердце ты моё разбил.
И не жаль малышки?

Я всё жду твоё письмо,
О тебе мечтаю.
Жду, когда придёт оно
И всё дни считаю.

Что случилось? Где пропал?
Как домой доехал?
Обо мне ты вспоминал?
Иль не правда это?

Что любил меня давно,
С самой первой встречи?
Может быть уж всё-равно
И забыты речи.

Ты скажи мне. Я пойму.
Пусть мне будет трудно.
Я забыть тебя смогу,
Если будет нужно.

Пусть поплачу о тебе,
Встречи вспоминая.
Не один ты на Земле,
Таких я много знаю.

Я, конечно, не хочу
Портить отношений,
Но бьет чёртик по плечу-
Просит наслаждений.

Если хочешь ты остаться,
Напиши ответ.
Ну, а если всё ж расстаться,
То прощай, "брюнет".

Думаю, что ты поймёшь
Детские мечтания.
А до лета ты сожмёшь
Любовь на расстоянии.

Буду ждать твоё письмо,
Как в ночи фонарик.
На новый год пришли его,
Сделай мне подарок.


18/12/2003