Душой ранимой никого не удивить

Юлия Евсеенко
Душой ранимой никого не удивить,
По ней все чаще топчутся ногами.
А вот душа, что может полюбить,
Становится бесценнее с годами.

И не уйдёт из моды никогда
Простая человеческая радость:
Любить и быть любимым навсегда!
Душой, что так бесценной и осталась.
#JuliEvseenko