Где приходит любовь, там являет Творец

Кристина Неймарк
Не смотри на любовь как в игру двух сердец.
Где приходит любовь, там являет Творец.
Совершенства в Возлюбленном ты не ищи.
Не постигнуть суждением тайну души.

Тот кто истинно любит, любого любил.
Даже если страдание твой друг подарил.
Когда в сердце приходит нежнейший поток.
Поклоняется сердцу великий Пророк.

Как Меджнун беззаветно любил Лейли.
Так же ты свой огонь без остатка дари.
Ты бутон что приносит сияющий свет.
За закатом всегда наступает рассвет.

Не смотри на любовь как в игру двух сердец.
Где приходит любовь, там являет Творец.
Совершенства в Возлюбленном ты не ищи.
Не постигнуть суждением тайну души.

Christina Neimark. Декабрь 2016