Двушки 9 - 16

Михаил Ярохович
9
БИСЕКСУАЛ
Бисексуалом классно быть,
Поскольку можно всех любить!

10
БОГ
Хоть с богом, хоть без бога,
Один хрен жизнь убога.

11
БОЛЕЗНИ
Когда правители больны,
Болезни те же у страны.

12
БОЧКА
Мир - это бочка с говном.
Не опрокиньте вверх дном!

13
БОЯЗНЬ
Вечно с вечера боюсь,
Что с утра опять напьюсь.

14
ВЕРНОСТЬ
Знай, мужик, твоя вина
В том, что баба не верна.

15
ВИНА
Осознаю свою вину -
Продался бабам и вину.

16
ВИНО И ИСТИНА
Если истина в вине –
40 баррелей – во мне.