Ответь

Татьяна Вадимовна Королевская
Нет любви... Снег сгорал изнутри
И росой омывал наши лица.
В голубые глаза не смотри,
Или будешь со снегом кружиться.

Сквозь снежинок бриллиантовый вальс
Не иди. Не гляди, мной замечен,
Как нескромно под небо взвилась
Эта боль от негаданной встречи.

Нет любви. И надежды на свет.
Мне и вера моя изменила.
Будет лучше не слышать ответ.
Правда ль, лучше иллюзии сила?

Я любила, не слушая слов,
Для тебя я проста, как коробка.
Чашу, полную аж до краев,
Я тебе поднесла слишком робко.

Без особых стеснений она
Опрокинута вдруг оказалась.
Только страшная жжет тишина.
Так ответь! Для того я осталась!