Я себя от него защитила

Юлия Евсеенко
Я отправила в чёрный список
Того, кого сильно любила,
Кто был бесконечно близок,
И стал в одночасье - немилым.

Я себя от него защитила,
Чтобы больше его не видеть.
И мечтать о нем запретила,
Не в силах его ненавидеть.

Но сложнее всего с душой:
В ней, увы, нет подобных функций.
Он сумел за короткий срок
Слишком сильно ее коснуться.

Обращаясь к душе и сердцу,
Я прошу их его забыть.
Жаль, что пластырем с красным перцем,
Их от этого - глупо лечить!