От бара к бару...

Эл Лунный
Пошло все к черту и надолго,
Вся жизнь, как будто бы во сне;
Дорога в бар, я снова пьяный
Под белым хмелем шардоне.

Волнами ночь легла на душу,
Срывая занавесу чувств,
Да, я скучаю, есть немного,
В улыбке кроется и грусть.

Я не зову тебя обратно -
На век отрекся от любви...
Я в баре,я на дне стакана
Ищу в вине мечты свои!

Вот так ходить от бара к бару,
Мне в длань начертано судьбой,
И снова в омут с головою
На ночь я падаю с другой...

Эл Лунный